1176

Мособлсуд вернул на новое рассмотрение иск обманутых Грудининым пайщиков

Фото: Михаил Солунин/ТАСС

Московский областной суд принял решение вернуть иск пайщиков к Грудинину на новое рассмотрение. Об этом сообщила одна из представительниц обманутых пайщиков.

"Сегодня Мособлсуд рассмотрел нашу частную жалобу на определение Видновского городского суда Московской области о прекращении гражданского дела. Суд постановил данное определение отменить, дело направить на новое рассмотрение в первую инстанцию. Суд аргументировал это тем, что все доказательства, которые представлены сейчас и будут представлены, должны быть надлежащим образом исследованы", - говорится в сообщении.

По ее словам, новое рассмотрение необходимо суду для того, чтобы сделать исчерпывающие выводы о том, подлежат ли иск удовлетворению, либо дело подлежит какому-то иному рассмотрению.

"Мы считаем, что суд ненадлежащим образом их исследовал. И поэтому сделал ошибочный вывод о том, что наше дело не подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции", - сказала она.

По ее словам, это значительный шаг в отстаивании прав обманутых исцов.

"Наши доверители отрицают свое наличие в этих списках. Что это за списки, каким образом они были составлены - нам тоже не пояснил ответчик. Мы считаем, что и суд в этом не разобрался до конца - именно на предмет допустимости данного документа как предмета для доказательства", - рассказала представительница обманутых пайщиков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх