1665

Родственники экс-парня гимнастки Утяшевой объяснили, почему бизнесмен попал в клинику

Мужчина стал кидаться на людей без каких-либо причин.

В Москве бывшего молодого человека известной гимнастки Ляйсан Утяшевой отправили в психиатрическую клинику, причем сделали это родственники.

Последней каплей стало то, что предприниматель Валерий Ломадзе якобы набросился с кулаками на своего отца. По словам родных, они уже порядком устали от его безумных выходок. 

Выяснилось, что мужчина кидается на людей безо всякой причины уже далеко не в первый раз.

Бизнесмен оказался в психиатрической лечебнице после драки в бане, когда Ломадзе не пустили в парилку.
 
"Он всю жизнь так себя вел. Сейчас человек находится  в психиатрической больнице, привязан к койке. Люди, которые психически нестабильны, они могут и на отца, и на мать, на людей, на кого угодно..." — заявляют родственники предпринимателя.

На кадрах видно, как хозяин элитной иномарки общается с теми, кто случайно перегородил ему дорогу. Все происходит рядом с химчисткой. 

"Ко мне подбегает человек, говорит: ты не борзо припарковался? Я в ответ: а вы не борзо? И это на него подействовало как красная тряпка", — заявил клиент химчистки. 
 
Стоить заметить, что, будучи дерзким по жизни, он преуспел и в бизнесе. За ним числятся автосервисы, химчистка и та самая баня, где Ломадзе напал на отца.

Кстати, в прошлом конфликте пожилой мужчина и сам был не против потолкаться.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх