11985

Ахеджакова об интервью с критикой российских хоккеистов: Странно принимать стеб за человеческую подлость

Актриса Лия Ахеджакова прокомментировала журналистам РЕН ТВ появившееся в Сети ее интервью, в котором она оскорбила российских хоккеистов. По словам Ахеджаковой, она не произносила этих слов, а само интервью не что иное, как фейк. По словам артистки, в Сети часто появляются нелепые заявления, которые ей приписывают. Но в этот раз публикация приобрела большой резонанс, так как ее знакомый сделал репост этого интервью.

Актриса призналась, что сама ничего не понимает — ни в хоккее, ни в футболе. И во время соревнований следит лишь за фигуристами. Лия Ахеджакова отметила, что ее знакомый, который поделился этим интервью у себя в соцсетях, ее обидел.

"Как они смеют так с моим именем обращаться и пачкать его? И есть люди, которые этой мерзости верят. Принимать стеб за факты и человеческую подлость — это странно", — недоумевает артистка.

Ранее в Сети появилось интервью, которое Ахеджакова якобы дала "Эху Москвы" и в котором раскритиковала российских хоккеистов, выигравших золото на ОИ. Но, судя по всему, артистка стала жертвой провокации.

Напомним, наши хоккеисты одержали победу в финале ОИ над Германией со счетом 4:3.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх