912

В Москве продававший алкоголь ночью мужчина набросился на общественников

В Москве сотрудник мини-маркета попался с поличным, продавая спиртное ночью. Как только мужчина увидел камеру, начал оскорблять общественников и нашу съемочную группу, угрожать, а затем забросал незваных визитеров продуктами. Директор магазина, который спешно приехал на место, хотел быстро избавиться от спиртного сомнительного качества, но не успел.
  
Неприметный магазин по соседству с автомастерской знает вся округа. Спиртное здесь отпускают практически круглосуточно. А покупателей знают в лицо. Продавец в недоумении: таких посетителей увидеть здесь точно не ожидали.

Общественники провели контрольную закупку и точно знают: здесь алкоголь охотно продают во внеурочное время. С покупателями, которые оказались борцами за соблюдение закона, общаются теперь неприветливо. 

Непонимание со стороны работника торговли появляется сразу. Короткий ликбез о продаже спиртного, и кассир уже оправдывается: мол, его просто сделали крайним. Виноват в нарушениях, с его слов, директор. 

Эта торговая точка, несмотря на то что находится в промышленном районе, пользуется популярностью. Пока мы были на контрольной закупке, в продуктовый зашли несколько человек. При виде камеры все они покинули заведение. За каким товаром они сюда пришли, догадаться совсем не сложно.
 
Проходит время, и появляется хозяин заведения. Мужчина с ходу дает понять: здесь он тут практически гость. Собственный товар будто видит впервые. Что представлено на прилавке, вспоминает с трудом. 

Как оказалось, злачное место давно на карандаше у общественников. Добропорядочные жители района возмущаются из-за шумных сборищ возле торговой точки по ночам. 

Работа магазина прервана. Ближайшие несколько часов его работники проведут в полиции. А весь крепкий алкоголь без акцизов опишут и вывезут. Как шутят общественники, в ближайшее время криминальная обстановка в районе резко улучшится.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх