783

Тучных полицейских назвали угрозой для Нью-Йорка

Многие из силовиков так разъелись, что даже не могут бегать за преступниками и быстро реагировать на чрезвычайные ситуации.

Любовь нью-йоркских полицейских к фастфуду и особенно пончикам уже поставила безопасность в городе под угрозу. Многие из силовиков так разъелись, что даже не могут бегать за преступниками и быстро реагировать на чрезвычайные ситуации. Нью-йоркских копов официально признали самыми толстыми в мире. Причем по их словам, во всем виновато руководство, которое как будто бы делает все, чтобы завтра полицейские не вышли на работу, застряв в дверном проеме. 

Гроза наркоторговцев, грабителей, убийц и террористов. Полицейские плюс-сайз несут нелегкую службу с гамбургером в одной руке и с пончиком в шоколадной глазури в другой. 

Есть или не есть? Для нью-йоркских копов это давно не вопрос. Они теперь официально самые тучные полицейские на планете. Выполняют свой долг перед обществом как могут. А могут не всегда. Особенно после плотного обеда. 

Фитнес в Нью-Йорке обязателен для пожарных и сотрудников скорой помощи. Но почему-то не для полицейских. Бодипозитив в департаменте правопорядка сегодня пробил планку 130 килограммов. Таков средний вес сотрудников в городе с одним из самых высоких уровней преступности в мире. Некоторые до того интенсивно налегают на мучное и жирное, что не в состоянии пристегнуться в патрульных машинах. Чтобы как-то втиснуться в автомобиль, приходится отодвигать сиденье до предела. 

Это — Хосе Вега. Догнать преступника, который стремительно взбегает по лестнице, или даже просто подняться с колена с пистолетом в руке для него задача из ряда непосильных. Пришлось уйти на пенсию в 43 по инвалидности. А вот тот же Вега до того, как попасть в зависимость от перекусов в фастфуд-забегаловках. Когда весы под Хосе просто сломались, он понял: переедание ему привили именно в полиции. Участки не оборудованы столовыми, перекусы становятся манией, а за физической формой тех, кто в форме, никакого контроля нет. Теперь Вега подает в суд на бывшее руководство. За голову хватаются и редкие более поджарые сотрудники управления. В экстремальной ситуации такой напарник не то что не защитит, но и всю операцию провалит.  

В полицейских участках Нью-Йока действительно что ни день, то комедия. Точнее, трагифарс. Еще недавно для тех, кто хотел попасть в элитное антитеррористическое подразделение, существовало испытание с преодолением препятствий. Ничего сверхсложного, надо было просто перелезть через стену. Пройти его в этом году не получилось больше чем у половины. Недолго думая, тест отменили. В отличие от перерыва на обед — для борьбы с преступностью в Нью-Йорке это по-прежнему самое необходимое. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх