1635

Следствие назвало возможный мотив расстрела прилетевшего в Москву мужчины

Дерзкое убийство на юго-западе Москвы: неизвестный в упор расстрелял мужчину, забрал его рюкзак и скрылся. На теле погибшего насчитали 12 пулевых ранений, пять из них — в голову. Скорее всего, действовал профессионал, ведь он не промахнулся ни разу. Судя по всему, злоумышленника интересовало содержимое сумки.

Четыре громких выстрела прозвучали в этом тихом дворе ближе к вечеру. На место происшествия сразу выехали полицейские и следователи. Сейчас территория огорожена, работают криминалисты.

Уже во время осмотра тела выяснилось: выстрелов было намного больше, стрелок патронов не жалел. Он буквально изрешетил свою жертву. Эксперты насчитали на теле погибшего мужчины двенадцать пулевых ранений, пять из них пришлись в голову. Дерзкое убийство произошло прямо под окнами жилого дома. Стрельбу слышали даже на последних этажах. 

На шум сразу же сбежались жители. Но к этому моменту нападавший уже скрылся. Увидев на дороге истекающего кровью мужчину, вызвали полицию. 

По версии следствия, после расстрела убийца забрал рюкзак и скрылся в неизвестном направлении. По некоторым данным, жертвой киллера стал тридцатилетний мужчина. Он прибыл в столицу в этот же день из Калининграда. Возможно, в сумке молодой человек нес крупную сумму денег и уже направлялся в аэропорт, чтобы улететь обратно. Скорее всего, злоумышленник действовал не один. Он явно следил за жертвой и долго выбирал момент для нападения. Полицейские тщательно исследовали место происшествия. Убийцу сейчас разыскивают.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх