556

Истерика США: в Госдуме раскритиковали материал NY Post о победе российских хоккеистов

Заголовок материала гласил "Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее".
Заголовок материала гласил "Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее".
фото: скриншот nypost.com

Издание New York Post, журналисты которого выпустили материал "Команда без страны завоевала золотые медали ОИ в хоккее", действует в контексте американской политики русофобии.

По словам вице-спикера Госдумы Ирины Яровой, газета, раскритиковавшая победу российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане, перестаралась и поставила диагноз политике США — "патология лживой ненависти и грязных технологий".

"Здесь тот случай, когда самонадеянная безнаказанность в привычке лгать и манипулировать сильно подвела политическую элиту США. Наверняка у простых американцев, как и у любого адекватного человека, эта "заказная" истерика вызывает отвращение", — цитирует слова Яровой агентство "Р-Спорт".

Депутат Михаил Дегтярев, в свою очередь, отметил, что материал NY Post является провокацией и пиар-ходом. Изложенные на страницах газеты мысли американских журналистов "звучат завистливо и жалко".

Напомним, российские хоккеисты завоевали золото ОИ, переиграв в финале немцев (4:3 в овертайме).

Многие интернет-пользователи социальной сети Twitter по всему миру возмутились заголовком издания New York Post, которое написало новость о победе сборной России по хоккею над немецкой командой с заголовком "Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх