14183

Пушков назвал "беспределом" драку ведущего Норкина с украинским экспертом

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал драку, которая произошла между телеведущим канала НТВ Андреем Норкиным и приглашенным украинским политологом Дмитрием Суворовым на записи шоу "Место встречи".

Пушков считает, что незачем приглашать на дебаты "укро-радикалов", потому что с ними не получится ни найти истину, ни сблизить позиции.

"Ради шоу? Но у каждого шоу должны быть пределы. Иначе неизбежно выходит беспредел. Что и вышло", — считает политик.

Напомним, конфликт в студии произошел во время обсуждения обстановки в Донбассе. Вернувшийся из зоны конфликта немецкий депутат Андреас Маурер рассказал, что на востоке Украины и-за боевых действий погибли сотни детей. Украинский политолог назвал депутата мерзавцем и потребовал фотографии погибших. В этот момент к нему подошел Норкин и схватил его за плечо, после чего Суворов начал махать кулаками. Мужчин разняли прибежавшие в студию сотрудники канала.

Этот инцидент вызвал общественный резонанс — его принялись комментировать политологи и журналисты, большое обсуждение конфликт получил в социальных сетях.

Суворов уже после записи программы заявил, что его "взорвали эмоции", он обвинил немецкого депутата во лжи и пытался защитить свою страну от наговора. Андрей Норкин от комментариев отказался.

Представители телекомпании НТВ объяснили, что ведущего спровоцировало хамское поведение приглашенного эксперта.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх