11375

Джигурда прокомментировал драку в эфире НТВ между ведущим Норкиным и украинским блогером

Российский шоумен Никита Джигуржа прокомментировал РЕН ТВ конфликт, вспыхнувший между украинским блогером и политологом Дмитрией Суворовым и ведущим НТВ Андреем Норкиным. Драка началась во время записи передачи "Место встречи", когда речь зашла о ситуации в Донбассе.

"Я-то своими глазами, будучи на Донбассе в прошлом году, в марте месяце как раз, на 8-9 марта, когда было перемирие объявлено на два дня, я сам проехал в зону аэропорта и своими глазами видел сотни частных домов, разбомбленных, где нет жизни, где все это превращено в хаос", - рассказал Никита Джигурда.

Напомним, драка в студии телеканала возникла во время разговора об обстановке в Донбассе. Вернувшийся из зоны конфликта немецкий депутат Андреас Маурер сообщил, что на востоке страны по причине ведения боевых действий погибли сотни детей.

Украинский блогер назвал парламентария мерзавцем и потребовал представить фотографии погибших. В этот момент к нему подошел Норкин и взял за плечо, после чего Суворов начал размахивать кулаками. Сцепившихся мужчин разняли подоспевшие сотрудники телеканала, передает "Ридус".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх