1237

США обнаружили у России "новый способ боевых действий"

Новый способ боевых действий России — вмешательство в предвыборные процессы в других странах. С таким "сенсационным" заявлением выступила постпред США при ООН Никки Хейли. Ее слова приводит ТАСС.

Хейли заявила, что не сомневается в том, что Россия вмешивалась в выборы в США, однако это "не изменило результаты голосования". По словам американки, такие "вмешательства" являются "способом боевых действий нового уровня" и Россия использует их не только в США. При этом ряд стран — например, Иран — стали брать пример с РФ и также прибегать к подобным вмешательствам.

В этой связи Никки Хейли пообещала, что США продолжат оказывать всевозможное давление на РФ. Как заявила дипломат, Вашингтон "не даст России ни одной возможности передохнуть", пока все претензии США не будут сняты. В качестве мер воздействия Хейли назвала введение новых санкций, высылку дипломатов и передачу оружия Украине. 

В настоящее время ФБР и Конгресс США проводят расследование на предмет вмешательства РФ в выборы президента в 2016 году. Президент США Дональд Трамп и представители его администрации неоднократно отвергали подозрения в контактах с представителями России в ходе кампании. Москва также многократно опровергала обвинения в попытках влиять на ход американских выборов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх