1218

Анорексичная модель оказалась в сексуальном рабстве у садиста-бизнесмена в России

Осматривавшие девушку врачи констатировали множественные переломы и повреждения внутренних органов.
 Осматривавшие девушку врачи констатировали множественные переломы и повреждения внутренних органов.
Фото: The Sun

Бывшая модель Наташа Серебри, которая страдает анорексией, сбежала от садиста-бизнесмена, который удерживал ее в сексуальном рабстве в России и Турции, передает The Sun. Когда 25-летняя девушка освободилась, осматривавшие ее врачи констатировали множественные переломы и повреждения внутренних органов. 

По словам девушки, "возлюбленный", который являлся турецким бизнесменом, систематически избивал и насиловал ее, а также морил голодом. При этом, по данным издания, у нее выработался так называемый Стокгольмский синдром - она испытывала привязанность к своему мучителю, которого, по данным Uno TV, зовут Владимир Р. 

При этом мужчина забрал у своей жертвы телефон и отрезал ее от любых социальных контактов, запрещая общаться даже с матерью. Свое поведение он объяснял тем, что хочет перевоспитать Наташу, сделать ее лучше. 

Девушка рассказала, что находилась в рабстве около семи лет. Она два раза была беременна от бизнесмена и родила ему двух дочек. 

В настоящее время, по данным СМИ, девушка, которая является гражданкой Украины, скрывается в России, боясь, что бизнесмен ее преследует.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх