79893

Вассерман про драку эксперта с Украины с российским ведущим: Я поражен выдержкой Норкина

Фото: Википедия

Советский, российский и украинский журналист Анатолий Вассерман, легендарный победитель интеллектуальных телеигр, прокомментировал драку украинского политолога Дмитрия Суворова с российским телеведущим Андреем Норкиным в эфире программы "Место встречи" на НТВ.

"Я поражен выдержкой Норкина. Даже среди образцов "профессиональных украинцев" Суворов – один из самых кошмарных. Но поскольку украинцы – это совершенно неотъемлемая и очевидная часть русского народа, вполне укладывающаяся в предел русского спектра, считать украинцев нерусскими может разве что тот, кто не видел русских за пределами Садового кольца", - отметил, в частности, он.

По его словам, лет 15 назад он ввел термин "профессиональный украинец" – это человек, извлекающий выгоду из отделения Украины от остальной России. Вассерман уверен, что некоторые из них извлекают такую выгоду путем присутствия на российских политических ток-шоу.

Вассерман про слова Суворова также сказал:

"За такое в любом хорошем обществе дают в морду".

Напомним, украинский политический эксперт Дмитрий Суворов подрался с телеведущим Андреем Норкиным во время обсуждения ситуации в Донбассе.

В НТВ сообщили, что Норкин взял Суворова за плечо из-за хамского поведения политолога. После этого, как сказано в сообщении, гость начал махать кулаками.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх