2749

Следователи устанавливают личность киллера, расстрелявшего бизнесмена в Москве

В столичной больнице скончался предприниматель, который получил тяжелое ранение, когда сидел за рулем своей машины. Неизвестный выпустил в коммерсанта как минимум 4 пули - одна из них попала ему прямо в голову. По предварительным данным, преступление было заказным. Киллеру удалось скрыться. С помощью камер видеонаблюдения удалось проследить, как убийца подбирался к своей жертве, а потом убегал. 
     
Выходя из дома, бизнесмен Анар Алиев даже не мог предположить, что этот день станет последним в его жизни. Всё произошло во дворе этого жилого дома. 9 часов утра. Люди спешат на работу. Владелец внедорожника направляется к машине, прогревает авто и выезжает с парковки.

Киллер поджидал свою жертву недалеко от выезда с паркинга, выбрал такое место, которое не попадает в объективы камер наблюдения. Однако его передвижения за несколько минут до покушения удалось восстановить во всех подробностях. Вот ожидает жертву во дворе. Очевидно, знает, Алиев скоро выедет со стоянки. Когда внедорожник предпринимателя поравняется с убийцей, он выстрелит в приоткрытое окно. Уже известно, в бизнесмена попало не менее четырех пуль, одна из них - в голову. Предположительно, преступник использовал пистолет Макарова без глушителя. 

Бизнесмен от ранения потерял сознание, но его внедорожник, так как был заведён, продолжил движение и врезался в этот седан.

Сразу после расстрела киллер бросается наутек. Что могло послужить причиной покушения, пока неизвестно. У Алиева был крупный бизнес. В основном предприниматель занимался торговлей праздничной атрибутикой, в том числе и новогодними елями. Дела вел даже с муниципальными организациями. Возможно, убийство носит заказной характер.

Истекающего кровью мужчину заметил кто-то из очевидцев. Он немедленно вызвал медиков. Врачи в течение нескольких часов боролись за его жизнь, но все безуспешно.

Врачам удалось довезти потерпевшего до больницы. Однако родственники Алиева так и не успели с ним попрощаться.

Судя по действиям преступника, он был хорошо подготовлен и прекрасно знал местность. А значит, к покушению готовился заранее. Сейчас сыщики пытаются установить его личность. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх