683

Флориду захлестнуло цунами протестов против оружия

Дональд Трамп спровоцировал цунами протестов после шокирующих слов, которые он произнес глядя прямо в глаза детям из Флориды, ставшим свидетелями кровавой бойни в их собственной школе. На встречу с ними глава Белого дома сам, как плохо подготовленный к уроку школьник, пришел со шпаргалкой в руках.

На белом листочке отчетливо видны несколько наспех написанных реплик. Трамп начал с дежурной фразы "Я вас слышу". Но следующая - ответ на просьбу запретить свободную продажу оружия - прозвучала уже как настоящее издевательство. 

"Если бы у вас был учитель, который знал бы, как обращаться с огнестрельным оружием, вполне возможно, что он мог бы довольно быстро остановить нападение. Если бы у учителей было оружие, они могли бы спасти много жизней", - заявил Трамп. 

Американский президент впервые в истории в открытую заявляет - решить проблему систематических расстрелов в школах следует, раздав оружие вообще всем. Эти слова стали последней каплей. Белый дом окружили школьники и студенты, которым сейчас просто страшно идти на занятия. Они говорят, что останутся там до тех пор, пока Трамп не предложит реальный способ остановить массовые убийства. 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх