573

Двум бывшим и одному действующему следователю предъявлены обвинения во взяточничестве

Двум бывшим и одному действующему следователю предъявлены обвинения во взяточничестве, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя руководителя второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области Алексея Тимошина, а также бывших заместителя руководителя Ногинского МСО ГСУ СК России по Московской области Дмитрия Лисанина и следователя того же отдела Николая Царёва.

Уголовное дело по статье "Получение взятки в крупном размере и посредничество во взяточничестве" возбуждено по результатам проверки, проведенной Главным следственным управлением СК России, следователями которого был выявлен факт взяточничества.

По версии следствия, Царев и Тимошин при посредничестве Лисанина получили взятку за незаконную передачу представителям коммерческой организации партии автомобильных шин, принадлежащих потерпевшим и являющихся вещественными доказательствами по уголовному делу, находившемуся в производстве ГСУ СК России по Подмосковью. Подозреваемые арестованы.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх