538

Дональд Трамп предложил вооружить учителей

Сегодня ночью под ударом оказалось американское посольство в Черногории. Это первые кадры с места нападения на димпмиссию США. Информация о том, как все произошло, довольно противоречива: по одним данным, неизвестный пронес гранату в само здание и погиб в результате взрыва. По другим, у преступника был сообщник, который успел скрыться. Конкретную версию и подозреваемых полиция пока не называет. 

Эта атака произошла практически одновременно с выступлением Дональда Трампа, который вместо того, чтобы ужесточать законы, предложил вооружать учителей. По словам американского лидера, в первую очередь все учебные заведения нужно лишить статуса "зон, свободных от оружия".

От отметил именно тот факт, что преступники знают, что им не окажут сопротивления, и определяет выбор места стрельбы. Трамп пояснил: подобные нападения длятся всего около 3-5 минут, и полиция попросту не успевает приехать, а если пистолет окажется у учителя, то он сам сможет ликвидировать стрелка.

Впрочем, тут же нашлись критики. По их словам, предложение Трампа вернет страну во времена Дикого Запада, когда выживал только самый быстрый стрелок.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх