1355

Чартова дюжина: лучшие рокеры России выступят в эфире РЕН ТВ 25 февраля

25 февраля ровно в полночь всех зрителей ждет телеверсия главного события этой зимы.

Все звезды рок-н-ролла на одной сцене — в эфире РЕН ТВ выступят лучшие музыканты, и это будет по-настоящему жарко. В воскресенье, 25 февраля, ровно в полночь всех зрителей ждет телеверсия главного события этой зимы — премии "Чартова дюжина".

Две головы хорошо, а еще одна, интерактивная, лучше. Именно так рассуждали организаторы этой "Чартовой дюжины", сделав третьим ведущим шоу цифрового рокера Майка. Больше всех были впечатлены музыканты латвийской группы "Брейнсторм", что в переводе означает "мозговой штурм". 

Но это еще не потолок фантазии организаторов премии — хотя под ним, на втором уровне сцены, и происходило основное действо. Открывал церемонию сам Владимир Высоцкий.

Настоящий Иван Охлобыстин тоже был многолик: успевал и на трибуне танцевать, и на сцене объявить свою любимую группу. За "Отправив Еву в Вавилон", так называется их последний альбом, группа "25-17" получила сразу две награды. Одну из них вручали юные поклонники — дети актера Андрея Мерзликина.

Стартовать на сцену и номинантам, и гостям в этот раз приходилось с красной ковровой дорожки. У некоторых рокеров это ноу-хау пробуждало даже гастрономические фантазии. 

Красная нить этой "Чартовой дюжины" — 50-летняя история русского рока. Говорят о ней герои разных эпох. И те и другие ждут новых прорывов.

В номинации "Дуэт" победили уже классики рока "Би-2" и представитель нового поколения рэпа Оксимирон. Тема премии — "между прошлым и будущим", где главной всегда будет живая музыка.

Уже больше 10 лет лучшие из лучших награждаются престижной премией "Чартова дюжина". На этом повторы заканчиваются. Ведь каждый раз — это один большой сюрприз. Поэтому у тех, кто не видел этого шоу вживую, есть еще один шанс. В эфире РЕН ТВ мы покажем этот концерт полностью. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх