536

Плотоядные цыплята и монстры из космоса: США готовятся к вторжению зомби

СМИ раскрыли детали секретного плана Пентагона по борьбе с живыми мертвецами.
СМИ раскрыли детали секретного плана Пентагона по борьбе с живыми мертвецами.
Фото: army.mil

Пентагон располагает секретным планом под кодовым названием CONOP 8888, который готовит американских военных к действиям в случае нападения на Землю живых мертвецов — зомби. Об этом пишет The Daily Star. 

В плане описан мир после того, как человечество поразила адская чума. Плотоядные монстры убивают все на своем пути, так что доблестным ВС США предстоит, как это ни странно, спасти мир. 

"Зомби ужасно опасны для всей человеческой жизни, а заражения зомби могут серьезно подорвать национальную безопасность и экономическую деятельность, которые поддерживают наш образ жизни", — цитирует издание документ. 

В плане рассматривается несколько путей заражения вирусом зомби. В частности, это экстремальное излучение, некий вирус или нападение инопланетных форм жизни. Отметим и "цыпленка-зомби", который может возникнуть в результате неправильной эвтаназии, производимой птицеводами с помощью угарного газа. 

Оговариваются несколько этапов борьбы с живыми мертвецами: уничтожение всей нечеловеческой жизни, ракетные удары и бомбардировки главных источников заражения. После этого военные должны помогать любым выжившим гражданским в зонах бедствия. 

При этом в самом командовании ВС США заявили, что план вовсе не является шуткой. Он учит студентов, как реагировать на крупномасштабную национальную чрезвычайную ситуацию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх