826

Ленинградская область превращается в уникальное место для зимнего туризма

Горные склоны там — как на лучших европейских курортах.

Зимний туризм набирает обороты в Ленинградской области. Горные склоны там — как на лучших европейских курортах. А природа и вовсе уникальна. За чистейшим воздухом и невероятной тишиной съезжаются тысячи путешественников. Ну а кроме того, этот вариант подходит даже тем, кто привык отдыхать на море: на территории комплекса есть пляжи с шезлонгами, которые работают круглый год. 

Рискнуть и взмыть в воздух хотя бы на несколько секунд. Спортивная трасса на курорте "Игора" не для слабонервных, экстремалы потирают руки. А эта маленькая отважная лыжница невозмутима. Другие склоны Полину теперь не интересуют: ощущения не те.

Полина Васильева встала на лыжи в три года. Опытный инструктор сразу разглядел потенциал. Кристина Пирова тоже оказалась способной ученицей. Правда, сноуборд появился в ее жизни гораздо позже — всего пару месяцев назад. Здесь, на курорте. И понеслось.

Всего 50 километров от города. Необыкновенные по своей красоте пейзажи. Чистый воздух. И отличные трассы. 

Екатерине Ламзиной есть с чем сравнивать — каталась и в Италии, и во Франции. Говорит, дома ничем не хуже. Уровень комфорта на высоте. Даже с коляской на склоне девушка получает заряд бодрости. Хотя по лыжам очень скучает. Впрочем, потерпеть осталось немного. Старшая дочь уже занимается с инструктором, а там и младшая подрастет. 

Отдых с семьей или в компании друзей. На живописных склонах эмоции всегда зашкаливают. Адреналин. Кураж. И жажда приключений. 

Зимой или летом здесь всегда хватает развлечений. Поклонники экзотики могут сыграть на курорте в керлинг. Разбить грамотно камни поможет инструктор. Ну а дальше все зависит от ваших способностей. Хочется тишины и покоя — к вашим услугам коттеджи, которые надежно спрятаны в лесу. 

Или расслабиться и позабыть обо всем на свете в спа-комплексе. Это крупнейший центр красоты и здоровья на Северо-Западе. На восстановительные процедуры сюда едут со всей страны. А как иначе, когда персонал подбирался годами. Есть даже кандидаты наук.

Массажисты, физиотерапевты, косметологи. Секреты молодости и красоты со всех концов света. Вот, например, молочная ванна Клеопатры. В роскошных интерьерах царицей себя почувствует каждая женщина.  

Минус 85. Криосауна. Это уже экстремальные оздоровительные процедуры. Спортивные врачи давно используют этот метод для быстрого восстановления атлетов. Холод моментально стимулирует защитные системы организма. Тонизирует так, что никакой допинг не нужен.

Погреться на солнышке, когда за окном сугробы — легко. В "Игоре" лето круглый год. Свой пляж, шезлонги и насыщенно бирюзовая вода. Современные технологии позволяют загорать без какого-либо вреда для здоровья, при этом учитываются все природные характеристики солнца. Так что даже несколько дней за городом превратятся в полноценный отпуск, до которого, кажется, еще так долго.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх