11591

Дочь Михаила Задорнова отказывается от многомиллионного наследства, — СМИ

Михаил Задорнов скончался в ноябре 2017 года после продолжительной борьбы с онкологией. Знаменитый сатирик оставил после себя большое наследство. Однако о своих правах на него заявила только его первая супруга Велта. 27-летняя дочь Задорнова Елена и его вдова Елена Бомбина не торопятся вступать во владение имуществом, пишет "Комсомольская правда".

По информации издания, единственная дочь писателя ведет закрытый образ жизни, она проживает на Мальте — рисует картины и пишет стихи. Про своего отца она не рассказывает в интервью.

По словам знакомой семьи Задорнова Антонины Саврасовой, его вдова живет сейчас в Юрмале. Близкие сатирика до сих пор не пережили утрату и носят траур.

"Дочь Лена тоже в депрессии. Сказала, что отказывается от наследства. Ни она, ни ее мать не хотят заниматься наследственными делами", — цитирует "КП" Саврасову.

Один из друзей Задорновых сообщил, что Михаил при жизни хотел все распродать, чтобы дети пробивались сами. Он купил своей дочери дом на Мальте и квартиру в Москве, эта недвижимость не входит в наследство.

Напомним, что Михаил Задорнов на протяжении долгого времени лечился от онкологического заболевания. Летом 2016 года он был вынужден отменить все гастроли из-за обострения болезни.

Михаил Задорнов родился в 1948 году в латвийской Юрмале. Он являлся членом Союза писателей России. Он написал более десяти книг в жанре лирических и сатирических рассказов, путевых заметок, очерков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх