813

Зюганов назвал провокацией данные о наличии у родственников Грудинина имущества в Латвии

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией данные о наличии у родственников кандидата в президенты РФ Павла Грудинина имущества в Латвии. 

"Это очередная провокация", — заявил Зюганов 

Напомним, ранее Life сообщил, что старший сын Грудинина с женой якобы являются владельцами двух особняков и нескольких земельных участков в Латвии.

Ранее в КПРФ решительно опровергали какое-либо отношение Грудинина и его близких родственников к дому в Испании. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать кому-то из дальних родственников вроде троюродных братьев. Однако это, по его словам, не имеет отношения к самому кандидату в президенты.

Сам кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин заявил, что не имеет отношения к покупке дома в Испании его родственниками. Однако он признался, что речь идет о его детях. "У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они — взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею", — заявил Грудинин.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх