2119

В день убийства шансонье Гары в квартире артиста находился его сожитель

В Москве следователи выясняют, кто мог расправиться с певцом Петром Гарой. Тело мужчины обнаружили в его собственной квартире. Основная версия убийства — долги. Друзья и близкие шансонье рассказывают: у мужчины в последнее время были трудности с деньгами и якобы музыкант даже пытался уехать из Москвы за несколько дней до расправы.

Множественные ножевые ранения в праздник всех влюбленных. Как утверждают полицейские, убийство известного шансонье могло произойти еще 14 февраля. Петра Гару нашли мертвым в его квартире. Практически неделю певец не выходил на связь. Соседи были первыми, кто забили тревогу.

В этой многоэтажке шансонье снимал квартиру достаточно длительное время. Как утверждают следователи, когда обнаружили певца, он был завернут в ковер. По предварительной информации, убийца просто хотел избавиться от тела, но в последний момент почему-то передумал.

О причинах загадочного убийства говорить пока рано. Но первые следы преступления привели к сожителю Петра. Он мог находиться в квартире в день убийства. Друзья музыканта рассказывают: у шансонье неожиданно возникли проблемы с финансами. 

На трудности косвенно указывает и переписка музыканта, которая попала в наше распоряжение. Накануне гибели Петр готовился к концерту  авторских песен. Но в последний момент неожиданно его отменил. 

В доме, где произошла трагедия, сейчас непривычно тихо. Жители, взбудораженные известием, организовали небольшой мемориал в память о близком друге. От камеры молча отворачиваются. Слышно лишь привычное "Без комментариев".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх