1133

Ростовский татуировщик насиловал подростков и заставлял их писать расписки кровью

В Ростове-на-Дону завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних сразу по трем статьям. Об этом сообщил в региональном управлении СКР.

По версии следствия, в 2016 году преступник познакомился в соцсетях с 16-летней жительницей Ростова-на-Дону, пригласил ее в тату-салон, где он работал, предложив сделать татуировку. При встрече, угрожая убийством, он изнасиловал свою знакомую, после чего, вновь угрожая, встретился с ней еще раз и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. У несовершеннолетней девушки впоследствии было диагностировано психическое расстройство, которое эксперты оценивают как тяжкий вред здоровью.

В июне 2017 года аналогичным способом мужчина познакомился еще с одной 16-летней девушкой. Он заявил, что является успешным пластическим хирургом и пообещал ей работу администратором в своей клинике. Когда получил согласие несовершеннолетней на трудоустройство, он встретился с ней и изнасиловал, угрожая убийством.

В июле 2017 года жертвами мужчины стали еще две девушки. В ходе следствия было установлено, что преступник заставлял своих жертв писать расписки, согласно которым они "отдавали себя ему в собственность". Подписывать эти бумаги он заставлял девушек собственной кровью.

Сейчас обвиняемый находится под арестом, материалы уголовного дела переданы в суд.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх