973

Беременная женщина из Подмосковья, которую изрезал ножом сожитель, может потерять ребенка

Жуткая история из Московской области: ревнивец набросился на свою беременную жену с ножом и нанес несколько ударов. Супруга чудом выжила, сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии, но ребенка, говорят врачи, уже вряд ли удастся спасти. Мы выяснили, мужчина — настоящий рецидивист, на его счету несколько разбоев и грабежей.
 
Табор из этой деревни давно ушел в небо. Здесь осели порядочные ромалы — женщины на работе, мужчины воспитывают детей, но эту зимнюю меланхолию всколыхнула поистине цыганская страсть: муж порезал беременную супругу, а сам покончил с собой.

Станислав видел ее, вся в крови. Напуганная девушка прибежала в его дом. Испачканная шуба, глубокие раны, шок, ничего толком сказать она не могла. Теща попробовала перевязать бедняжку, под рукой были лишь тряпки. 

Ножевое в живот. Девушка была на 5-м месяце беременности. Изверг будто специально целился в плод. Возможно, заподозрил возлюбленную в измене. 

Он искал ее, говорят, вышел посмотреть, куда убежала, по следам крови было понятно — ушла к соседям, тогда мужчина ушел к себе. Тело нашли уже полицейские.

Вместо цыганских песен тишина. Время в этом доме остановилось — нетронутая кровать, на столе банка пива, в комнате сильный мороз. Некогда семейный очаг подогревают лишь фото жены и детей. Ни одного совместного снимка супругов. Хотя местные говорят, девушка выглядела счастливой.

Он не был таким покорным, как говорят все в округе. Про мертвых либо хорошо, либо ничего, но за плечами ревнивца судимости за разбой и грабеж. Нигде не работал — перебивался шабашками.

Девушка сейчас в реанимации: ребенка, скорее всего, не спасти, будет ли жить она — под вопросом. Прогнозов никаких — гадать не хотят даже родственники-цыгане.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх