721

"Аэрофлот": Глава Якутии и его помощник отказались предъявить посадочные талоны

В авиакомпании сообщили, что помощник главы Якутии попытался проникнуть в кабину пилота на рейсе Москва — Якутск.
В авиакомпании сообщили, что помощник главы Якутии попытался проникнуть в кабину пилота на рейсе Москва — Якутск.
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Глава Якутии Егор Борисов и его помощник Евгений Шигапов вместо посадочных талонов на самолет Москва — Якутия предъявили служебные удостоверения. Об этом сообщили в компании "Аэрофлот".

"На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскорбляли бортпроводников и негативно высказывались об авиакомпании", — говорится в сообщении.

После этого помощник главы Якутии Шигапов попытался самовольно проникнуть в кабину пилотов. Командир принял решение снять пассажира с рейса. Вскоре он был передан сотрудникам правоохранительных органов.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о привлечении чиновника к административной ответственности по статье "Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте".

Помощник главы Якутии Станислав Платонов рассказал другую версию произошедшего на борту самолета. Он утверждает, что Борисову и его жене забыли выдать посадочные талоны.

Ранее в Сети появился отчет о произошедшем на борту лайнера.

Фото: Telegram-канал horoshy (Хороший)

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх