732

Экс-президент Федерации керлинга России: по Крушельницкому кто-то сработал

По ее словам, вся эта ситуация – провокация.
По ее словам, вся эта ситуация – провокация.
Фото: ТАСС

Бывший президент Федерации керлинга России Ольга Андрианова прокомментировала ситуацию с подозрением российского керлингиста Александра Крушельницкого в употреблении запрещенного препарата мельдония. Спортсмен предположил, что кто-то из российских атлетов, не попавших на Игры, мог подсыпать ему препарат.

По словам Андриановой, в случае с Крушельницким кто-то сработал, но она не считает, что ему подсыпал мельдоний кто-то из российской команды.

"Длительное время Брызгалова и Крушельницкий находились в Японии. Ясно, что они были фаворитами и шли на призовые места. Считаю, что кто-то сработал, но я не думаю, что это наши ребята. Иначе как работать и как жить? Уверена, что сам парень не принимал, потому что он слишком долго пробивался в сборную", - цитирует Андрианову "Спорт-Экспресс".

По ее словам, вся эта ситуация – провокация.

"Главный вопрос — как вещество попало в организм спортсмена. Речь о случайном применении препарата, который добавили в еду третьи лица без ведома спортсмена. Не верю, что наши спортсмены и врачи это сделали", - отметила Андрианова.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх