859

Рэпер Баста: Я прихожу сюда без приглашения

Эксклюзив

В четверг, 15 февраля, в Москве состоялся традиционный закрытый коктейль GQ "100 самых стильных 2018". Рынок на Рождественском бульваре, где проходило мероприятие, напоминал в этот вечер дом Гэтсби: обстановка была пронизана блеском и шиком, на вечеринку слетелись самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Журналисты РЕН ТВ подкараулили рэпера Басту (настоящее имя – Василий Вакуленко), который пытался увильнуть от беседы, так как торопился к сцене, где ему должны были вручить заслуженную награду. Однако Баста, узнав, что 10 лет назад он давал уже интервью корреспонденту, который на тот момент был студентом, решил уделить нам несколько минут своего времени. 

Беседовал: Евгений Денежкин 

– 10 лет назад брал у Вас интервью. Не опубликовали в студенческом журнале, представляете. Сказали, что Баста – не формат. Как Вам удалось проломить так называемый формат? Вы теперь выступаете в "Олимпийском", Вас приглашают на светские мероприятия. 

– Я прихожу сюда без приглашения. Вот в чем мой секрет. 

– Что можете сказать о баттле Птахи и Гуфа? 

– Это было очень по-февральски (улыбается). 

– А с точки зрения техники рифмосложения и читки ветераны хип-хопа могут участвовать в баттлах, которые так популярны среди молодежи? 

– Нет, конечно. Куда нам? Мы пожилые люди. Нет. 

- Как Вам удалось добиться такого успеха? 

– Я просто много работаю. 

– 10 лет назад я спросил Вас: готовы ли Вы помочь молодым и талантливым артистам? Вы сказали, что нет, так как таланту помощь не нужна. Сейчас мы видим, что Вы на Gazgolder подписываете молодых и талантливых. К примеру, Скриптонита и T-Fest'а. Что изменилось в Вашем мировоззрении? 

– Они просто не талантливы.

Съемка: Иван Бурняшев

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх