1931

"Животное бешенство": дочь бизнесмена рассказала о нападении отца на школьника во Владивостоке

15-летняя девушка рассказала о событиях вечера, когда молодым людям пришлось выпрыгнуть из окна дома.

Школьница из Владивостока рассказала подробности ночи, когда ее пьяный отец-бизнесмен набросился с кулаками на знакомого девушки.

15-летняя девушка рассказала, что застала отца в нетрезвом состоянии — мужчина буквально распростерся на полу.

Как сообщает Пятый канал, девушка испугалась и позвала в гости Степана, своего друга. Вместе с ним они находились на последнем этаже дома. 

"Ничего не предвещало беды, пока я не услышала, как кто-то долбится в дверь моей комнаты, которая находилась на этаж ниже и которую я закрыла с наружной стороны, чтобы, если что, я сплю", — говорит девушка.

По словам школьницы, нетрезвый бизнесмен посчитал, будто молодые люди предавались любовным играм. Девушка рассказала, что мужчина начал избивать школьника, обнаружив его в одной из комнат.

"Я увидела в его глазах какое-то животное бешенство", — рассказала девушка.

После этого молодые люди сумели запереться в одной из комнат, однако нетрезвый мужчина не ослабил напор и выломал дверь.

Юноша и девушка решили, что могут спастись от рассвирепевшего бизнесмена только одним методом, после чего выпрыгнули из окна. Подросток сломал позвоночник и обе ноги.

По некоторым данным, мужчина, который напал на школьника, известный в городе предприниматель, а в прошлом еще и чиновник. Родители пострадавшего уже обратились в полицию и требуют разобраться, по чьей вине их ребенок оказался в больнице.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх