870

Подросток угрожал стрельбой в школе во Флориде еще 9 месяцев назад

Жертвами стрелка стали 17 человек.

19-летний подросток Николас Круз еще 9 месяцев назад утверждал, что готовит нападение на школу. Скриншот был опубликован в социальных сетях.

Напомним, что свои планы бывший учащийся школы осуществил вчера.

Среди 17 жертв хладнокровного нападения оказался преподаватель — 49-летний Крис Хиксон бросился защищать учеников от обезумевшего юноши. Кроме того, стало известно, что преступника поместили в ту же больницу, что и пострадавших.

Несмотря на то, что крыло, в котором он находится, под усиленной охранной, не исключено, что родители погибших подростков захотят устроить суд Линча. 19-летний Николас Круз, бывший воспитанник этой школы, ворвался в здание с полуавтоматической винтовкой. Он бросил дымовую шашку, а когда сработала пожарная тревога и дети стали выходить из классов, открыл огонь. 

В здании погибли 12 человек, еще троих Круз убил уже на улице. Двое из пострадавших скончались в больнице. Сейчас в клиниках штата остаются еще 50 раненых. Некоторые в критическом состоянии. Мотивы нападавшего до сих пор неизвестны. Однако, судя по его странице в социальной сети, он давно увлекается оружием и, возможно, тщательно спланировал эту бойню.  

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх