495

Чудо "Локомотива" и провал "Спартака": сыграны первые матчи 1/16 финала ЛЕ

Теперь команды проведут ответные матчи 22 февраля.
Теперь команды проведут ответные матчи 22 февраля.
Фото: Globallookpress

Российские футбольные клубы сыграли свои первые матчи в 1/16 финала Лиги Европы.

Во вторник ЦСКА провел первую официальную игру после зимних сборов. Вероятно, по этой причине нули на табло по завершении матча в Белграде против "Црвены Звезды" вполне объяснимы.

Сегодня действующий чемпион России московский "Спартак" принимал на "Открытие Арене" испанский "Атлетик", а "Локомотив", прочно укрепившийся на первом месте перед весенней частью первенства, отправился в Ниццу.

Подопечные Юрия Семина оказались не готовы к стартовому натиску красно-черных. К 28-й минуте железнодорожники проигрывали 0:2. Дублем отметился итальянский нападающий Марио Балотелли. Однако "Локомотив" вновь показал характер.

На 45-й минуте Мануэл Фернандеш точно реализовал 11-метровый удар, а во втором тайме португалец оформил хет-трик (69 и 77) и принес "Локомотиву" победу. Стоит отметить, что на 67-й минуте в составе французов произошло удаление.

Московский "Спартак" потерпел поражение от "Атлетика" со счетом 1:3. В составе басков дважды отличился Ариц Адурис (22-я и 39-я минута). Также автогол забил Илья Кутепов. Во второй тайме в составе "Спартака" отличился Луис Адриано, но переломить ход игры москвичи не смогли.

Теперь команды проведут ответные матчи 22 февраля.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх