758

Российским лыжникам и керлингистам вручили бронзовые медали Олимпиады

Анастасия Брызгалова, Александр Крушельницкий, а также Александр Большунов и Юлия Белорукова получили свои медали, которые они завоевали вчера на Олимпиаде.
Анастасия Брызгалова, Александр Крушельницкий, а также Александр Большунов и Юлия Белорукова получили свои медали, которые они завоевали вчера на Олимпиаде.
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Спортсменам, выступающим в качестве олимпийских атлетов из России и завоевавшим вчера третьи места в лыжных гонках и керлинге, вручили бронзовые медали.

Торжественная церемония прошла на медальной площади Олимпийских игр в Пхенчхане.

Напомним, что в дабл-миксте третье место досталось россиянам Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому. Медали вручили и Александру Большунову, который завоевал бронзу в лыжных гонках классическим стилем. Аналогичный результат, но только в соревнованиях женщин показала Юлия Белорукова. Она также получила свою награду.

На данный момент в активе олимпийских атлетов из России пять медалей — одна серебряная и четыре бронзовые.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
10:30
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх