1299

Кировские полицейские остановили машину с пьяной помощницей судьи

Девушка не спешила предъявлять документы сотрудникам полиции.

В Кирове инспекторам пришлось иметь дело с пьяной помощницей местного судьи — во всяком случае, так представилась девушка за рулем. На просьбу предъявить документы она долго что-то искала в телефоне, а когда поняла, что отпираться нет смысла — перешла к решительным действиям, ведь профессия обязывает.

Инспекторы останавливают водителя иномарки и просят показать документы. Девушка как будто в первый раз за рулем и почему-то ищет их не бардачке или сумке, а в телефоне. 

Несколько минут полицейский пытается добиться от женщины хоть какого-то ответа. Поправив прическу, та выходит из салона. Тут все сразу встает на свои места. Резкий запах алкоголя выдает истинную причину нежелания общаться с инспекторами. Впрочем, как только особа оказывается в служебном автомобиле — подальше от камеры, она проявляет чудеса красноречия. 

Возникает логичный вопрос: зачем начальство станет вмешиваться в личные дела своих подчиненных? Но сегодня совсем другой случай. Кто бы мог подумать, голубоглазая блондинка оказывается помощником местного судьи. По крайней мере, так она представляется. Девушка не теряет времени и сразу пытается уладить вопрос мирно.

Леди, в силу своей профессии, прекрасно понимает, что ей грозит за вождение в нетрезвом виде. Ведь сама не раз присутствовала на слушаниях, где за несколько минут лишают водительского удостоверения и наказывают штрафом. 

Не под честное, ни под какое другое слово инспекторы не готовы отпускать нарушительницу. Видимо, девушка понимает, что уговоры тут не помогут. Может, выбрать звонок другу? Голос на другом конце провода, видимо, также бессилен. Полицейские приглашают понятых, на медосвидетельствование, но помощница судьи сразу дает понять: никаких экспертиз сегодня не будет.

Алкоголь в крови у девушки обнаружили. Финал этой драмы остался за кадром. Зритель не увидит и сцены, как помощница судьи будет отчитываться перед руководством за то, что позволяет себе садиться пьяной за руль.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх