1017

Эксперт объяснил важность телефонного разговора Путина и Порошенко

По словам Мартынова, разговор лидеров двух стран — это положительный момент, который показывает, что возможность диалога сохраняется.
По словам Мартынова, разговор лидеров двух стран — это положительный момент, который показывает, что возможность диалога сохраняется.
Фото: Globallookpress

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов прокомментировал телефонный разговор президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко.

По словам Мартынова, разговор лидеров двух стран — это положительный момент, который показывает, что возможность диалога сохраняется, несмотря на внешние усилия по разрушению формата минских соглашений, сообщает РИА "Новости".

"Очевидно, что главный положительный момент состоявшегося телефонного разговора — это то, что сохраняется возможность диалога на высшем уровне между российским президентом и руководителем сегодняшней Украины", — заявил Мартынов.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что во время телефонного разговора российский и украинский лидеры обсудили вопросы по обмену пленными между Киевом и Донбассом, отметили безальтернативность минских соглашений.

Также Петр Порошенко выразил соболезнования в связи с крушением самолета Ан-148 в Московской области.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх