124

СМИ: Письмо с белым порошком, адресованное сыну Трампа, также содержало оскорбления

Трамп-младший принимал участие в бизнес-проектах своего отца.

Как сообщает New York Post, письмо с белым порошком, адресованное сыну президента США Дональду Трампу — младшему, содержало оскорбления в его адрес.

"Ты страшный человек. Я удивлен, что твой отец разрешает тебе выступать по телевизору. В своей семье ты идиот ", — цитирует агентство выдержки из письма.

Напомним, ранее, по информации СМИ, жена сына президента Ванесса Трамп была экстренно госпитализирована после вскрытия конверта.

Тем не менее в полиции Нью-Йорка заявили, что содержимое конверта не представляло опасности.

Напомним, Трамп-младший принимал участие в ряде бизнес-проектов своего отца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх