505

РЕН ТВ публикует видео с похищенной в Вене трехлетней девочкой из России

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с похищенной из отеля в Вене трехлетней российской девочкой. На кадрах она гуляет с няней.

Ранее сообщалось, что девочку могли похитить отец-иностранец в сговоре с няней. Ребенок находился с отцом в отеле, а затем исчез. Ребенок остался в гостинице с няней. Предположительно, женщина вывезла девочку из отеля и передала отцу.

Мать девочки собиралась разводиться с супругом. После исчезновения ребенка она обнаружила, что отец девочки оставил документы, которые говорят о его связях с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх