853

Охранник автосалона в Петербурге полез в драку с активистами

Активисты предполагают, что клиенты автосалона стали жертвами махинаций.

В Петербурге десятки людей брали штурмом крупный автосалон. Некогда отзывчивые менеджеры, увидев камеру и незваных визитеров, поспешили ретироваться. Но не всем удалось сбежать. Некоторым сотрудникам пришлось отдуваться за всех. Например, отвечать на очень неудобные вопросы, как клиенты остались ни с чем.

Деньги или автомобиль? Это не вопрос, а ультиматум. Обманутый клиент пришел требовать то, что по праву ему принадлежит. Уверен, что правда на его стороне, потому без лишних слов шагает в кабинет менеджера. 

Смысл в том, что покупатель не получил техпаспорт на машину, хотя оплатил полную стоимость авто. Такие вопросы решает только начальство. Пришлось вызывать и его. 

Механики спешно отключают батареи питания — флешмоб клаксонов перерастает в бунт. Охранник выталкивает нерадивых клиентов — осмотр авто в шоу-рум едва не заканчивается дракой. 

Провокация удалась: секьюрити выходит из себя, вместо мирной беседы распускает руки, а значит, можно вызывать полицейских. Но и при блюстителях порядка работники салона не успокаиваются. 

Еще чуть-чуть, и агрессоры бросятся на активиста с камерой. То что надо — теперь будет написано заявление о нападении. Полицейские разводят оппонентов в стороны. Дебошира приглашают на беседу, видимо, профилактическую — через пару минут мужчина уходит через запасной выход.

С обманутым клиентом все же переговорили. Конкретики никакой: автолюбителю снова пообещали предоставить машину в ближайшее время. По информации активистов, жертвами махинаций этого салона стали примерно полсотни человек. Вероятно, они еще сюда вернутся. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх