2480

Эксперт о политике США: По Крыму мы к вам никаких претензий иметь не будем — сдайте Донбасс и Украину

По его словам, заявлениям Вашингтона веры нет, как и прошлым обещаниям НАТО не расширяться на Восток.
По его словам, заявлениям Вашингтона веры нет, как и прошлым обещаниям НАТО не расширяться на Восток.
Фото: depositphotos

Политолог Сергей Марков рассказал, что на Украине под американским руководством будут делать Антироссию, пишет "НСН" со ссылкой на информацию эксперта.

"Американцы посылают очень четкий месседж, что сейчас по Крыму мы к вам никаких претензий иметь не будем — сдайте Донбасс и Украину. Пусть на Украине консолидируется жесткий антироссийский и репрессивный недемократический режим. Россия должна согласиться с тем, что на Украине под американским руководством будут делать Антироссию. Вот такое очень четкое послание", — сказал Марков.

По его словам, заявлениям Вашингтона веры нет, как и прошлым обещаниям НАТО не расширяться на Восток.

Он напомнил высказывания заместителя помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Кейтлин Кавалек, которая приезжала в Москву и отметила, что для улучшения российско-американских отношений нужно урегулировать проблемы Украины. Речь шла о выполнении минских соглашений.

По словам эксперта, нужно добиться от США признания Крыма российским.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Торжественную профилактику горелки Вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду в Москве провели в канун Дня защитника Отечества специалисты "Мосгаза". Об этом сообщает "Интерфакс".
Вверх