2230

На месте крушения Ан-148 в Подмосковье зажгли 71 свечу

 

12 февраля у храма Христа Спасителя Молодежный отдел Московской Городской Епархии и движение «Православные Добровольцы» провели акцию, которая была приурочена к авиакатастрофе самолета «Ан-148». Пришедшие помолились о погибших пассажирах и членах экипажа, а также о их родственниках. 

В рамках памятного мероприятия молодежь выстроила на ступенях храма Кафедрального собора крест из 71 лампад, по числу человек, погибших в трагедии в Подмосковье. В течение 3 последующих дней добровольцы будут поддерживать огонь в лампадах и дежурить у храма. 

Напомним, что 11 февраля в Раменском районе разбился самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из Международного аэропорта «Домодедово» в Орск. В авиакатастрофе погибли 71 человек.

Главные новости, которые сегодня пришли с места трагедии, касаются обнаружения двух бортовых самописцев с разбившегося лайнера. Оба черных ящика находятся в удовлетворительном состоянии, специалисты уверяют, что смогут расшифровать записи. Спасатели и следователи работают вторые сутки. Осталось обследовать последний сектор площадью в 3 гектара. Собраны больше 700 обломков лайнера. Родственники погибших сегодня проходят экспертизу ДНК для опознания. Экспертизу ДНК для опознания уже прошли больше 30 родственников погибших.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх