1187

Куценко про отказ спортсменов США жать руки россиянам: Да и не надо здороваться, там же вирус!

Фото: Википедия

Актер Гоша Куценко прокомментировал информацию о том, что спортсмены из США и Великобритании отказываются здороваться за руку с российскими спортсменами.

Напомним, ранее СМИ распространили рассказал скелетониста Никиты Трегубова о происходящем на Олимпиаде-2018. "Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в ж..." - сказал он.

"Да и не надо здороваться за руку, там же вирус страшный гуляет! Зачем его еще разносить!" - привел свое мнение Гоша Куценко в комментарии НСН.

По его словам, он уверен, что однажды настанет момент, когда американцы и англичане скажут: "Парни, sorry!"

"Всяко бывает, а нашим спортсменам – не отчаиваться, идти вперед. А про Россию и про наш флаг, поверьте, весь мир отлично помнит. Мы – у всех на слуху! Были, есть и будем!" - заключил актер.

Напомним, по решению Международного олимпийского комитета (МОК) российские спортсмены выступают на Олимпиаде-2018 в Южной Корее в статусе "олимпийцев из РФ" и под нейтральным флагом. Использовать символику родной страны им запрещено, даже на размещение флага России в спальнях нужно получить разрешение. Кроме того, были не допущены до Игр лидеры сборных.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх