9431

Друзья публикуют видео с пилотом самолета Ан-148: мужчина вспоминал погибших летчиков

Друзья публикует архивное видео с пилотом самолета, который упал в Московской области, – Валерием Губановым.

Кадры, которые оказались в распоряжении журналистов РЕН ТВ, были сделаны на встрече выпускников летного училища. Люди, посвятившие жизнь авиации, несмотря на праздничный повод встречи, не смогли не вспомнить своих погибших товарищей.

Командир воздушного судна Валерий Иванов имел свыше пяти тысяч общего налета часов, из них на Ан-148 – 2147 часов. Его помощник Сергей Гамбарян имел 812 часов налета на этом типе воздушных судов. 

Друг командира экипажа Ан-148, который потерпел крушение накануне в Подмосковье, рассказал РЕН ТВ, каким был Валерий Губанов.

"Он мой друг, мы дружили семьями. Я только с лучшей стороны его знаю. Он порядочный, грамотный человек, сильный летчик был и всегда отзывчивый, – сказал Олег Авдеев. – Все шокированы. Последний раз виделись осенью 2017 года, потом созванивались. Очень был порядочный и отзывчивый, всегда можно положиться, он срочно служил в Афганистане. Я его знаю как очень опытного летчика, он досконально во всем разбирался".

"Последнее, во что я поверю, это в ошибку экипажа", – добавил собеседник журналистов. 

Самолет Ан-148, вылетевший из аэропорта Домодедово, разбился в Подмосковье. Обломки воздушного судна обнаружены в Раменском районе Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил. 

МЧС готовит останки тел погибших при крушении Ан-148 для ДНК-экспертизы->>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх