3533

Выгнанный Соловьевым эксперт пообещал извиниться перед семьей погибшего летчика Филипова

Эксперт из США Григорий Винников пообещал принести свои извинения перед родственниками героически погибшего российского летчика майора Романа Филипова за свою неуместную реплику в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", после которой ведущий выгнал гостя из студии. Об этом сам Винников рассказал в эфире радио "Говорит Москва".

"Неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело", — признался Винников.

Накануне во время эфира программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" один из гостей передачи, член нижней палаты российского парламента Вячеслав Никонов сообщил, что в думском совете почтили память героя минутой молчания, после чего Винников сказал, что Филипов "хату покинул, пошел воевать" за землю в Дамаске.

Часть гостей программы сочла эту выходку кощунственной и обратилась к ведущему Владимиру Соловьеву с просьбой выдворить Винникова из студии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх