1106

Чайка представил в Дагестане нового прокурора республики

Генеральный прокурор России Юрий Чайка, прибывший в Дагестан в рамках рабочей поездки, в субботу представил коллективу надзорного ведомства республики нового прокурора Дениса Попова. 

Генпрокурор отметил, что указом российского президента Попов назначен на должность прокурора Дагестана на 5 лет. Чайка отметил, что Попов в правоохранительных структурах работает более 20 лет и за это время проявил себя как порядочный, эффективный и энергичный работник. 

"Не сомневаюсь в готовности коллектива республиканской прокуратуры успешно решать все поставленные задачи, надежно защищать интересы каждого жителя республики, общества и государства. Уверен, что усилиями коллектива прокуратуры в тесном взаимодействии с органами государственной власти и правоохранительными удастся в кратчайшие сроки обеспечить законность и правопорядок на всей территории республики", - сказал Попов.

Новый прокурор уже приступил к работе.  

В рамках рабочей поездки генеральный прокурор планирует встретиться с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым. Предполагается, что на этой встрече будут обсуждаться действия по борьбе с коррупцией в Дагестане. 

Напомним, 5 февраля в Дагестане были задержаны высокопоставленные чиновники по делу о мошенничестве при реализации соцпрограмм. Общая сумма ущерба от их деятельности оценивается в 95 миллионов рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх