958

Бузова разочаровалась в своих поклонниках

С того момента, как звезде телепроекта "Дом-2" развелась со своим бывшим мужем - игроком московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым - прошло уже больше года. Спортсмен уже нашел себе новую избранницу, а Ольга по-прежнему остается одинокой. Ольга продолжает заниматься своей карьерой, каждый день увеличивая армию своих фанатов, но не может найти в их числе "того самого", признается певица. 

Некоторым СМИ стало известно, что за последнее время Ольга соглашалась на несколько романтических встреч, однако все они не приводили к чему-то большему, так как "ухажерам" от Бузовой был нужен только пиар, а не она сама.

С одним из "кавалеров" Ольга познакомилась на светском мероприятии, он вызвался проводить девушку до дома и тут же начал настаивать на совместном селфи. Разочаровал певицу и другой поклонник — американец, сразу же попросивший о совместном снимке на первом свидании. Третий поклонник какое-то время интриговал Ольгу, присылая ей анонимные букеты, но потом открылся и попросил девушку помочь ему в раскрутке собственного блога с помощью рекламных снимков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх