631

Женщину убило сосулькой, когда она кормила бездомных кошек

В центре Петербурга пожилую женщину убило сосулькой. Все произошло в одном из дворов. Как утверждают жители дома, за всю зиму у них ни разу не чистили крышу и спохватились только после того, как произошла трагедия. А коммунальщики в свою очередь уверяют: их вины в этом нет, все работы они проводят по графику, а опасные места были якобы огорожены. Найти место происшествия непросто, это внутренний дворик старого, еще дореволюционной постройки дома, частично расселенного. Напротив мусорки место не для прогулок, но здесь в подвале живет большая кошачья семья.

"Вот этих бездомных мы кормим в течение двух-трех-пяти лет. И ходим, и встречаемся здесь", — рассказал очевидец Валерий Беляев. Валерий пока не может говорить о своей знакомой Валентине Михайловне в прошедшем времени. Они должны были встретиться как обычно в 2 часа дня, он немного задержался, а когда пришел на место, увидел страшную картину. 

"Вот ее место, где дощечка белая, и сантиметрах в 60 она и встретила льдину. Здоровенная глыба. Мы видим, ей полчерепа снесло", — сказал Валерий. Сейчас со всех окрестных крыш в экстренном порядке сбивают наледь. По словам коммунальщиков, и на злополучном доме тоже были назначены такие же работы, но не успели.

"Все было огорожено", — уверяет дворник Анастасия Иванова. Принципиальный вопрос: все-таки был огорожен опасный угол или нет, от этого во многом зависит, появятся ли обвиняемые в уголовном деле.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх