1440

Вдова Дмитрия Бузылева: Его выписали с температурой 38

Фото: соцсети

Вдова ушедшего из жизни актера Дмитрий Бузылева Наталья рассказала журналистам, что его выписали из больницы с температурой 38.

Любимец зрителей оказался в реанимации в октябре прошлого года — у него обнаружили прободную язву и сделали операцию, но потом начались осложнения, проблемы с легкими, бронхами. Спустя четыре месяца он умер.

"Сказали, что у него разорвалась аорта", — сообщила Наталья Бузылева. — "У него всегда были чистые сосуды, у никогда не болело сердце, давление — 120/80, как в космос летать. Он бы еще долго прожил!"

По ее словам, операцию ему сделали в московской городской больнице, и на второй день он уже пел. Но потом обнаружился бронхит и перитонит, и абсцесс, в результате два с половиной месяца актер провел в реанимации. Потом его перевели в реабилитационный центр в 70 километрах от Москвы.

"Там его подняли, там был такой уход! Муж встречал нас с улыбкой, у него уже планы были, мы уже говорили о ходунках, о костылях. Он был в хорошем состоянии. Но его внезапно выписали с температурой 38!" — сообщила Наталья.

Она рассказала, что его выписали в тот день, когда ей самой нужно было ложиться в больницу с сердцем. Дмитрий Бузылев оставался с нянечками и сыном, но ему становилось хуже, и он попал в НИИ им. Склифосовского.

"Когда я вышла из больницы и пришла домой, сноха встретила меня в черном", — приводит слова вдовы "КП".

Дмитрий Бузылев прославился в советских фильмах, исполняя роли цыган. Любимому актеру зрителей нескольких поколений был 61 год.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх