1495

Стали известны подробности кровавой драки в московской школе

Журналистам РЕН ТВ удалось узнать подробности ЧП, произошедшего вчера утром в одной из школ столицы, где произошел конфликт, приведший к госпитализации одного из учащихся на вертолете.

Ранее сообщалось, что в соцсетях была распространена информация о том, что один школьник кинул в другого тарелку, осколок которой рассек ученику висок. Из-за произошедшего у классного руководителя случился инфаркт.

Как удалось выяснить РЕН ТВ, школьник, в которого кинули тарелку, постоянно задирал своего одноклассника. Их даже хотели развести по разным классам, так как они постоянно ссорились. В столовой конфликт начался с того, что задира начал кидать жвачку в салат второго мальчика. Этот ученик поменял тарелки, отдав салат с жвачкой обидчику, в ответ тот начал кидаться стаканом и тарелками, но не попал. Тогда мальчик, в которого кидали посуду, также швырнул тарелку и попал в своего обидчика, задев при этом височную артерию.

О пострадавшем сообщается, что он чувствует себя нормально: ему зашили рану, и в настоящий момент он находится в палате, в сознании, но посещения временно запрещены. Сообщается, что он не намерен возвращаться в свою школу, так как боится травли: он понимает, что, по сути, виноват сам, так как первым спровоцировал конфликт. Мать пострадавшего совершенно спокойно отнеслась к этой ситуации, заявив, что ее сыну попало поделом.

Что касается ребенка, которого задирал пострадавший, то его не будут ставить на учет или исключать из школы. Правоохранители не нашли оснований для таких действий, стало известно РЕН ТВ из рассказов свидетелей этой истории.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх