14583

Соловьев выгнал поглумившегося над погибшим пилотом Су-25 американского эксперта

3 февраля штурмовик Су-25 под управление майора ВКС РФ Романа Филипова был сбит боевикам над зоной деэскалации в Сирии.

Видео: Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии своей программы американского эксперта Григория Винникова, который неуважительно отозвался о погибшем в Сирии летчике ВКС РФ Романе Филипове. Это произошло после того, как председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов предложил почтить память героя России минутой молчания. 

Винников попытался оспорить присуждение Филипову почетного звания, на это отреагировали гости студии, которые потребовали у ведущего выгнать эксперта. 

Соловьев в свойственной ему театральной манере попросил Винникова удалиться. 

Отметим, что за Винникова вступился директор центра исследования общественных процессов "Эксперт" Вячеслав Ковтун с Украины. Ковтун отметил, что в России существует понятие "свободы слова", а Винников просто высказал свое мнение. Другие гости, в свою очередь, заявили, что в России также есть понятие "уважения к смерти", тем более к смерти героя. 

Напомним, 3 февраля штурмовик Су-25 под управлением майора ВКС РФ Романа Филипова был сбит боевикам и над зоной деэскалации в Сирии. Катапультировавшийся летчик до последнего отстреливался от противника, а когда понял, что не сможет одержать верх, подпустил боевиков ближе и подорвался на гранате. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх