793

Нина Мозер прокомментировала решение CAS о недопуске россиян на Олимпиаду

Тренер по фигурному катанию Нина Мозер прокомментировала ситуацию с решением Спортивного арбитража в Лозанне не пускать 47 российских спортсменов и тренеров на Олимпийские игры в Пхенчхане. 

"Вообще, изначально для меня сегодня был хороший день. Первый день короткой программы, Тарасова и Морозов, ребята справились со своими эмоциями, заняли первое место, я ими очень довольна. Мы были запрограммированы на результат и не до конца еще знали решение CAS. Ребята приехали, размялись и пошли выступать. Для нас все эмоции были уже потом. Конечно, мы расстроены. Сейчас нам важно справиться с собой и выступить достойно. Нам не оставили выбора.

А отношения в фигурном катании у нас у всех очень хорошие. Нам все сопереживают, все понимают, что это неправильно. Даже те, кто нас не любил, понимают, что это не спорт, а политика", — сказала Нина Мозер. 

Ранее стало известно о том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) не удовлетворил апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на недопуск к Олимпийским играм в Южной Корее.

В Пхенчхане сегодня прошли выступления в короткой программе командного турнира по фигурному катанию. Пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов по итогам выступления заняли первое место.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх