3092

Насильника Дианы Шурыгиной обвинили в новых домогательствах

фото: скриншот The Люди/ youtube

На новое обвинение в изнасиловании ответил Сергей Семенов, ранее отбывавший срок за сексуальное надругательство над несовершеннолетней Дианой Шурыгиной. В эфире Первого канала в попытке насилия над собой его обвинила Екатерина Лукоянчикова.

В интервью, которое Семенов дал YouTube-каналу "The Люди", он заявил, что не знает никакой Лукоянчиковой и планирует подать в суд за клевету.

"Я ее в жизни никогда не видел. Я посмотрел, как она это описывает, — это было в принципе невозможно", — сказал Семенов.

При этом он отметил, что отказался проходить проверку по этому поводу на детекторе лжи из-за того, что считает подобные заявления частью шоу и "полным абсурдом".

Ранее Екатерина Лукоянчикова заявила, что Диана Шурыгина была не первой жертвой Сергея Семенова. Когда Лукоянчиковой было 17 лет, на одной из вечеринок в Ульяновске Семенов схватил ее за руку и пытался затащить в комнату.

В начале 2017 года Диана Шурыгина в эфире программы "Пусть говорят" обвинила Сергея Семенова в изнасиловании во время одной из вечеринок. На момент инцидента девушке было 16 лет, в этой связи Семенова приговорили к восьми годам лишения свободы, однако затем сократили, и спустя год молодой человек вышел на свободу по статье о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх