726

Врио главы Дагестана заявил о намерении "навести порядок" в республике

Фото: premier.gov.ru

Председатель СКР Александр Бастрыкин с рабочим визитом посетил Махачкалу и встретился с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым. Он заявил о желании "навести порядок" в регионе, говорится на сайте СКР.

"Я хорошо помню, как Вы выехали в Кущевку, как Вы работали сутками, принимая людей. Люди верят и хотят справедливости и закона. Ваш визит здесь — заметное явление и надежда для тех, кто искренне хочет навести порядок", — сказал Васильев.

Бастрыкин отметил, что дагестанские следователи немало сделали для безопасности граждан, а также обеспечения в регионе экономической безопасности и заверил, что работа будет продолжена.

Напомним, три дня назад в Дагестане были арестованы четверо высокопоставленных республиканских чиновника во главе с заместителем председателя правительства региона. Им предъявлены обвинения в хищении бюджетных средств на сумму более 107 миллионов рублей.

Напомним, 5 февраля в Дагестане были задержаны высокопоставленные чиновники по делу о мошенничестве при реализации соцпрограмм. Общая сумма ущерба от их деятельности оценивается в 95 миллионов рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх